аминь

Янина Керн
не забывай на прощание
по привычке сжигать мосты
все эти расстояния
между нами
напоминают, как трудно
избавляться от пустоты

если о нас,
в море моего глубинах
ты одинок
ушел мир из под ног
тебя оставил и бог
ты теперь сам

в сердце своих картин
ты взаперти.
*сам себе господин*

может быть, все впереди

а пока
закрывайся на карантин

аминь