До свиданья, милый, до свиданья...

Диана Чукмарёва
Нежными разводами по стеклам,
Красками по стеклам - это глупо
Улететь отсюда в ночь на вторник
И еще увидеть звезды этим утром.
Мальчик, ты ведь тоже улетаешь?
Из страны лукавья и безбожия...
А давай мы вместе полетаем
Этим утром, днем и может позже?
А потом усядемся на крыше,
Будем провожать глазами вечер...
И мечтать неслышно, очень тихо,
Тихо говорить о новых встречах...
И не будем долго мы прощаться
Скажем лишь друг другу "До свиданья".
Мальчик, нам и впрямь пора уж расставаться
До свиданья, милый, до свиданья.