Скоморошина

Черногвардеец
Глаза окаянные мысли потаённые
И летели наотмашь головы склонённые
Срубали начисто кипело варево
На крови как на дрожжах занималось зарево
А на полях росстанных
Лёд выкипел снег стаял
Дороги наезжанные
Готовы по прежнему принимать приезжих...
Думай что говоришь а то не добудишься
Пропадёшь не узнанный
Пытаный да латаный
Голью перекатанный
С больной душёй
Со стволом за спиной
Уйдёшь назад
И сам не рад...
Откормленные свиньи волками глядят
Подавятся
С нами трудно справится
Мы ж учёные
Порохом перчёные
Постой князь не верти языком
Доставая тайком меч из ножен
Не тобой выкован не тобой вложен
А попробуй достань нас всех замаяшься
Калечит пуля убивает смех
Не нравится?