Ты была, и, слава богу...

Написал Просто
Ты была, и, слава богу.
Чувства в прошлом – не беда;
Мы отходим понемногу,
Отдаляясь навсегда.
И как ветхая вещица
Из прадедовских времен
Номер твой давно пылится,
Засоряя телефон.
Я решил; стирать не буду
И, когда-нибудь, пускай,
Номер твой, подобно чуду,
Вдруг зажжется невзначай.