О ней, единственной...

Дмитрий Симагин
Мне снилась Ксения Собчак,
Мы с ней летали невесомо..
Скажи, товарищ, как же так?
Ведь мы с ней даже не знакомы

Свою любовь хранил в себе,
Всю страсть скрывал, кусая губы.
И лишь во сне – я на тебе,
А в жизни – на душе зарубы.

Что я нашёл в ней? Невдомёк..
Овал лица (с лошадкой помесь..)?
Изрезал вдоль и поперёк
Свою неначатую совесть.

Пожалуй, хватит снов с меня,
Побреюсь чисто, сглажу складки.
С разбегу прыгну на коня,
Умчусь с порога без оглядки

Приеду «в мыле», Guten Tag,
Ты грустно взглянешь прямо в очи,
«Привет, я – Ксения Собчак,
Зачем припёрся среди ночи?»

Сказать не в силах – дар пропал,
 «Пардон,  скажу, дворцом ошибся!»
Любви барометр упал,
Как в «это» смог во сне влюбиться?

Что я искал во сне былом?
Как будто в жизни красок мало!
С такою мыслью я добрёл
Домой - в разбитое бунгало.

А на ночь - двести вискаря
И бутерброд  с колбаской гладкой,
Теперь  ты мне - до фонаря,
Моя прекрасная лошадка.


май 2011