О зависти и ненависти

Титова Ирина
Грустно открывать в людях,с которыми давно общаешься, какие-то плохие черты, а самые отвратительные из них - зависть и ненависть.Не завидуйте.Зависть бесплодна:то, чему завидуешь,- всё равно никогда не будет дано.
Ненависть также страшна, потому что может обернуться против ненавидящего.