Сны и звезды

Серая Кали
Молодая звезда угасает в ночи

Слишком мрачная эта ночь

Погасает от ветра пламя свечи

Ветер непревозмочь

Ледяная стужа сковала сердца

Этих странных людей

Тех людей, что сбежали когда-то из сна.

Королевства погибших теней.

Только ветер завоет, как раненый зверь

В подворотнях старых домов

Снова мир потерял очертанья и тень

Покрывает границы снов

Снова буря затихшая раньше в душе

Рвется волком со старых цепей

Только ветер завоет, и снова вдали

Черным станет танец свечей.

Черным станет танец святого огня.

На святых церковных стенах

Для, чтоб вернулись в реальность дня

Не застряли б мы в призрачных снах