Смертельно болен тобой

Дмитрий Воробей
Я смертельно болен тобой
В будний день, по субботам и празникам
Ты осталось на этой прямой
Я дышу? Да какая разница

Есличто улетаю на юг
Север вечно приносит насморк
Сердце жжется словно утюг
Добовляя обилие красок

Нам с тобою осталось чуть- чуть
А потом: "Все пока. Улетаю."
Мы так близко были, одни словом- жуть!
Близко к раю или же к краю