Ужин на двоих

Валериус
Объявление

Из зоопарка штата Индиана
вчера с утра сбежала обезьяна.
Причиною побега была пьянка -
в вольере найдена бутылка валерьянки.
Приметы: обезьяна, средний рост,
плохие зубы, очень длинный хвост.
При задержании прошу быть осторожным,
попробуйте отвлечь её пирожным.
Наградой за поимку будет ужин
с актрисой Кейт Уинслет, фрак не нужен.

Директор зоопарка

2011

фото с scalzi.files.wordpress.com