Бред какой-то!

Азачем
*) антиподы: моль-ананас
толкнуда Татьяна Смирновская


***

И явь, и бред в коктейль мешаю
Глаза спросонные продрав -
Из шкафа вышла моль большая
Шальной походкой от бедра

А там, на бедрах у скотины
Имеющей развязный вид -
Мои турецкие лосины
Приобретенные в кредит!

И что особенно противно
Они ништяк на ней сидят
Она изящна и спортивна
Присвоив нагло мой наряд

Я их сама лишь раз надела
(Сейчас заплачу, в горле ком)
Когда плясала с завотделом
На танцах в клубе заводском

Точить, однако, хватит лясы
И «мод показ» пресечь пора
Возьму и кину ананасом
Лосины соком замарав…
*)