Любимому в армию

Валерия Волкова Черных
Всё будет хорошо, я точно знаю.
Могу сказать об этом наперед.
Осталось только отсчитать от мая
До следующего какой-то год.

Всего лишь год... Подумаешь, так мало.
Лишь год - ничто, когда его сравнить
С тем временем, как долго я искала
Тебя, чтобы всем сердцем полюбить.

И этот год вперед умчится мимо.
Я этот год, поверь, перетерплю.
Всё потому, что я тобой любима,
И потому, что я тебя люблю.

Мне не страшна метель немой разлуки,
В лицо я одиночеству плюю.
Собрав свою любовь, тебе я в руки
Навек её, мой милый, отдаю.

И как бы жизнь была неумолима,
Дождусь, в каком бы ни был ты краю.
Ведь точно знаю: я тобой любима,
И повторяю: я тебя люблю!