Колокольный звон

Титова Ирина
Когда тоска окутывает душу
И в ней становится темным-темно,
Хочу услышать колокольный звон воздушный,
Что дарит всем Надежду на добро.
И Веру,что покой настанет в мире
И будет на душе опять светло.

Когда печаль охватывает душу
И всё становится неярко и темно,
Хочу услышать колокольный звон воздушный,
В котором - Мудрость и Любви тепло.