Небо дышит ветрами

Александр Солодухин
Разбросаны облака,
Небо дышит ветрами,
Наша жизнь на века,
Что оставим за нами.

И вселенский огонь,
Солнцем свет нам даруя,
Обжигает порой,
Но пусть нас не минует.

Запад солнце зовет,
Но оно воротится,
Ведь с востока идет
И на нем же родится.