Спать!

Рустам Канума
Ну вот, опять не сплю,
залез в контакт
Как напишу сейчас стихи 
И запишу на диск компакт
А может быть открыть окно
И что есть мочи закричать
Чтоб та, что хочет, но молчит
Легла быстрей ко мне в кровать
Но только нет там никого
Лишь спит за стенкою сосед
А рядом с ним соседка спит
А я пишу тут всякий бред
Чтоб не сойти с ума совсем
От закипающей крови
От бесконечных левых тем
Не нужной никому любви
Пора бы с этим прекращать
Ведь стоит только позвонить
Ведь есть всегда с кем переспать
Плевать что некого любить
Вокруг все врут...
И значит тут
Во мне самом сокрыта ложь
И бесы в голове живут
Да, я не ангел...
Ну так что ж
Опять себя хотел отдать
Опять не получил ответа
И сам себе: Вали ка спать!
Харе изображать поэта...

28.03.2011 4.45 утра