О грустном. Русский ранет

Панбэлла
О   Г Р У С Т Н О М
Русский ранет

Если кто-то любит,
Пригласит на вальс.
Если вдруг забудет
Пригласить Вас - жаль!

Он не пригласил Вас,
Танцевал с другой.
Не любил, хоть мил Вам,
Вашей был мечтой!

Нет давно расчёта,
Пёстрая игра.
Вам всё ясно точно -
Просто не нужна!

Он влюблён в другую,
Любит, словно раб,
И мечту большую
Не давал он Вам.

Проскользнул вдруг мимо,
Словно хитрый вор.
Не осталось дыма -
Он не Ваш король!

Часто ищем счастье,
Ожидает где ненастье...