Я публичный

Иван Романенко
Я публичный и прозрачный,
Угомонный новобрачный!
Для меня слова игрушки,
Я их складываю в фразы
И от пяток до макушки
Пробивает - если сразу...

Пересохшая вонючка
В камышах едва сочится,
Запоздалая получка,
Как беззубая волчица
Завывает перед случкой,
Наблюдая в небе птицу...

Не умеющим слушать музыку,
Остаётся разбираться в смыслах -
Для чего жил Карузо
И какие у него были мысли...

Всё, что безвозвратно ушло,
Если нужно - придёт ещё!
И я почувствовал на мгновнние,
Как работают силы трения...

Маня, это нормально!

Встретимся, когда быть успешным
Будет не пристижно,
А юристпруденцию заменит совесть,
Когда закрытое откроется, тайного
Не будет. Встретимся, когда накроет.
И будет.
Всё.