Любовь точка есть

Александер Фаст
Тишина и грусть поселились внутри меня
Нет картинки в голове, не вырисовывается
Думаю, а мысли от усталости аж скрипят
Гонят меня, кричат: -Не высовывайся!

Не принимает /душа точка ру/ послания
Нет от /сердце точка ру/ сообщений
Не приходит ощущение понимания
И совсем нет понимания ощущений!


А все потому, что закончилось топливо         
Для поддержания собственного эго
Все, что до этого было накоплено
Сожжено было и уже укрыто снегом

И пусто во всех ящиках почтовых
И стерты файлы за подписью ПРОЧТИ!
Любовь уходит, для себя не видя крова
Ей не нужны слова: ВОЗМОЖНО и ПОЧТИ...

Тут свежий нужен глоток воздуха
Новое рождение, без оглядки в прошлое
Из оставшегося то, что еще не роздано
Из не одетого еще, совсем не ношенного

Еще не спетого никем и не написанного
Со всеми странностями своими нелепыми
Вот взять и встретить её единственную
И накормить жареными котлетами

Не отпускать её, не давать ей уйти
Ведь без неё снова ждет опустошение
Все делать, чтобы сходились наши пути
Чтобы не прекращались эти отношения

Чтобы принимала /душа точка ру/ послания
А /сердце точка ру/ билось с нею в такт
Чтобы трепетно было от того знания,
Что она теперь рядом и всегда будет так!