Парад

Александр 56
Нам не до театров нынче и музеев:
Погранвойска отметят славный день.
Зелёная фуражка и ремень…
Всем на парад… Сегодня он у геев.

Ура! Так не упустим редкий шанс
С меньшинствами в фонтане искупаться,
Погоны снять, на стринги поменяться…
Гламурно…  Что немаленький нюанс.

А после вместе мы маршировать:
По площадям, по улицам столицы…
У педиков накрашены ресницы,
У погранцов же выправка и стать.

Пусть впереди колонны реет флаг –
Естественно, зелёно-голубой.
Всё чинно: чёткий шаг, парадный строй
И никаких разборок там и драк…

Рубежный столб (он так похож на фаллос),
Плечом к плечу чеканят мужики.
Границы же закрыты на замки –
На зипперы… Ой, с тыла зачесалось…

Но если не понравится Москве –
Голубизна покажется ей скромной,
Мы в августе оттянемся по полной,
Отметив голубых день - В-е Д-е В-е*.


* ВДВ - Воздушно десантные войска