Волнующе-загадочный Восток!

Ирина Сергеева 6
  Волнующе-загадочный Восток
 
  Ты бударажишь мою душу!

  Как алый ,пламенный цветок 
                созвучия монист танцовщиц слышу.
  Волнуют звуки ритма бубна
                и барабан поет как стон веков,

  Призывы  исцеленьем слышу,
                вокруг увидев недосказанный итог.

  Душа вступает с телом в унисон,
                а ритм ударов есть тому порука,

  Завившись в это сказочный Восток
                я вдруг смогла увидеть свою душу,

  он словно вдруг понять меня помог и разгадать

                созвучия  что я не слышу.