Cуществованье - холодец

Евграф Саввич Вухан
Всё серо, пусто... Из-за фона!
Пропали краски на холсте,
нет рядышком жены-"знакомой",
существованье - холодец...
За сутки столько лиц проехал,
а дома - полное уныние,
без кухни запахов, без смеха,
всё бытиё покрыто инеем...
19.9.83