К. В. Б. экспромт на день рождения

Валерий Гудошников
Я не буду нотаций читать,
Знаешь сам, что наш круг поредел,
Но хочу в этот день я  сказать:
60 ведь ещё не предел.

Ну и как же тут нас не понять:
В 60 – то ведь тоже хочется
Молодую берёзку обнять,
Что порой за околицей топчется.

В 60 ещё можно хотеть,
Коль стоит…  выпить водки бутылочку,
И берёзке лукаво пропеть:
Прогуляемся вечером, милочка!
     -------------
2008 г