Подруге

Надежда Троян
Посмотри, подруженька, в оконце
Для тебя сегодня светит солнце,
Птицы песенки весёлые поют,
Для тебя концерт передают!
Радость, счастье день пусть посылает,
И здоровья крепкого желает.
Грусть-тоску ты в гости не пускай,
Доброту с улыбкою встречай!
Пусть любовь присядет на крылечке,
Мир всегда живёт в твоём сердечке!
Что не пожелаешь, пусть всё будет,
Ценят все и муж тебя пусть любит!
Чтобы ты была всегда красивой,
Ну а главное,естественно, счастливой!
 
2011 г.