Нежность

Наталья Глазунова-Моисеева
Нить серебра, прошуршав,
Вырвалась вверх, на свободу -
К вечным просторам...
Душа
Пламенем вспыхнула...
Одой...музыкой  сфер...
В облаках
Ожил букет флердоранжа.
Звездным мерцаньем в руках
Бабочек в платьях бумажных
Шёлковым шарфом мираж
Затрепетал на картинах.
Вспыхнул огонь...и погас...
В синее выкрасив льдины...
Зыбкое пламя свечи
Светом окрасило стены...
Ангелы всех величин
Нежность пролили на Землю...