Слово за словом...

Елена Митрофанова 3
Слово за словом,
Строчка за строчкой...
Вот и готова
Сеть. Узелочки
Вряд ли развяжешь -
Крепкие снасти.
Может быть даже
Выдержат счастье...
Жду на причале.
Невод заброшен...

- Сколько печали,
  Господи Боже!..