Гимн Сатанизма

Крещеная Сатана
Твой Бог висит петлей на древе
Твой рай в грязи вранья погряз
Ребенку в материнском чреве
Вливают ложь правдивых язв

Иисус твой - Бог рабов проклятых!
Иконы пусть в углах горят!
Твой разум, намертво распятый,
Погибнет, выпив сладкий яд

    Приходи и покланяйся
    Воле Бога покаряйся
    Гни и сохни в лапах церкви
    Лги себе! Все больше меркни!

Придет в ночи к тебе расплата!
"Отец" твой сдохнет на глазах!
Сгорит он в жарком пекле Ада,
Расплавя глупость на устах

Попы, священники сбегают!
Глумятся Дьяволы теперь!
Эпоха лживой секты тает,
И выметается за дверь

И крест не спас гнилые души,
Распятье снято Сатаной!
Ты Black Metal, священник, слушай!
Теперь ты завоеван мной!