Эти плюсы и минусы...

Валентина Гидлевская
Нелюбовь и Любовь - они разнополярны,
как Измена и Верность,
как Правда и Ложь.
Это Встреча с Разлукой,
это Сила и Нежность,
и Молчание-вечность..,и множество слов.

Плюс и минус всегда нас к друг другу тянули.
В Детстве паиньки ладили и озорники,
а в Душе мы - Романтики,в Жизнь нас вернули,
эти плюсы и минусы каждой строки.