А ты знаешь...

Голубоглазый Бесенок
А ты знаешь, я совсем забыла
Нежность твоих теплых рук…
А ты знаешь, как я их любила?
И вкус, и сладость твоих губ…

Странно.. Знаешь я не помню
Запах шелковых волос…
Как забиралась в них ладонью,
Душа рвалась вся под откос…

Знаешь, я никак не вспомню
Тембр голоса твой нежный.
Откликается лишь болью
Память: листик-белоснежный…

А ты знаешь,.. все уходит,
Что хранила память твердо.
Дальше время нас разводит.
И знаешь… так легко, свободно…

А ты помнишь?.. Нет, не надо!
Что-то есть, но так не близко…
Знаю, помним ток от взгляда,
Его забыть, наверно, низко…

                31/05/11