Модная тема!

Александр Басейн
                Их нравы.

Приехала к родителям их дочь,
Чтоб перед Рождеством семье помочь:
Почистить,перемыть,убрать весь дом,
Индейкой угостить всех за столом.

Она успела дом убрать к закату.
Заходит в комнату к меньшому брату,-
Он младше был её на десять  лет.
-Салют,Жан Поль,большой тебе привет!

Наряд такой напялил ты зачем?
Сейчас ты снимешь платье,а затем
Колготки,комбинацию и лиф...
Брат вещи снял,всё бережно сложив.

Остались трусики...и их снимай!
Мои вещи никогда не надевай!
Пойми: у нас  нормальная семья.
Хватает голубых и без тебя!
 

1987 год.

**8**