28 мая

Фремори Инерс
Третий вечер вою на луну
И без сахара пью крепкий черный чай.
Мысли кроет белой пеленой
И все дни похожи на один.

Я согласна верить и молчать.
Я опять курю и вру друзьям.
И хотя нет сил, должна бежать.
Сорван голос. Плачу, но пою.

Каждый вечер я молю о сне,
Только каждый вечер все одно:
Неизвестность гонится за мной
И со мной бессонница молчит.