Пой... Пой

Фремори Инерс
Внутри: шорохи, скрипы, визги и хруст, но
Снаружи все глянцево, сладко-чернично.
А сегодня не хочу писать иронично!
Мне сегодня тревожно, нервозно и просто грустно.

Прогрызть бы ржавую клетку и отправиться за мечтой.
Пой мне, надежда, пой!
Если бы не это чувство, что все кончится хорошо,
Выбор был бы не так велик:
или два пальца в розетку,
или с крыши вниз головой.
Пой!