***

Александр Денисюк 2
не пишется, устал и роют стену
иллюзий отверстия метин,
наращиваю салинг расстояний
невнятностей в подкорке равных генов,

не хочется идти к тебе обратным
по не понятной, непрерывной роли,
которую ты мне озвучил внятно,
при этом, слова не сказав, про боли,

день кончится, когда наступит утро,
когда по звонким рубищам отметин,
приду я превращением премудрым,
спиралью повторений, белкой клети,

оправится рассвет косынкой хмурой,
взмахнет окружность тес в сухой остаток,
прошло... а было ль все, а было ль нужно...
не пишется, не любится,
усадка.