Пожелание

Петр Шиповсков
Творите поэты
Художники слова
Пишите стихи
Не смотря ни на что
Из тысячи плевел
Отыщутся зёрна
Того, что талантом
Души рождено
Время пройдёт
Нас потомки рассудят
Одних на «ПАРНАС»
А других жаль,в компост