Никто, никак и никогда

Фремори Инерс
Открой мне дверь,
Найди слова
И не смотри по сторонам.

Мы будем вместе
Ждать рассвет
И радоваться странным снам.

"Ты не уйдешь?"
"Я не уйду".
"Мы вместе будем навсегда?"

Мне хочется,
Чтоб был обман, -
Ты не уедешь никуда!

Мы будем вместе,
Будем жить!
Ты не уедешь никуда!

Скажи сейчас,
Ври мне в глаза -
Ты не уедешь никуда!..

И шепотом
Ты скажешь мне
(Ты не уедешь никуда)

О чем никто
Не говорил
(Ты не уедешь никуда)

Откроешь дверь,
Найдешь слова
(Никто так в мире не любил)...
    

     Пришел рассвет,
     И воздух свеж,
     Еще не высох блеск чернил...

Ты не уедешь никуда.
Никто так в мире не любил.