Не жду

Вячеслав Корнеев
Я уже не жду коротких писем,
И бываю редко в интернете,
И слова роняются без смысла,
Я один на целом белом свете,
Ждать тебя,напрасная затея,
Вспоминать незначащие встречи,
Не моя сегодня лотерея,
И как будто время доктор-лечит,
Да,любовь загадка без ответа,
Для кого то свет,а может драмма
Отправляю письма без ответа,
Глупые,смешные телеграммы.