Забавный случай

Наталья Краснопёрова 3
Сломался на двери крючок,
А там бабуля в бане мылась,
Внезапно заглянул внучок
и она вдруг застыдилась.

Выгнать надо бы тактично,
Подумав, «Вот ведь недотёпа».
Внук бабу оглядев критично,
И вдруг сказал: "Вот это попа".

Стыдливо молвив:- «Егоза-
В три года любопытный стал».
Закрыла дверь, промыв глаза.
Смеясь, промолвила: "Нахал".