Осечка

Виктор Клюкин
Дрожащий палец,взвёл курок,
Представлен ствол к виску.
С глубоким вздохом жму на в спуск,
Не отводя руку.

Щелчок!Обдало холодком.
Видать не  в этод раз.
Осечкой я продлил судьбу,
Не кончился рассказ.

Придётся видно снова жить,
Глотая горечь дней.
И ожидая темноту.
Жалеть своих детей.

Наверно снова кто то там,
Оставил шанс по жить.
Подставил палец под курок,
Чтоб смерть остановить!