Вишнево-яблоневый рай...

Игорь Стебенков
Мы в круг зажаты: дом-работа,
И жизни видим только край.
Нас старят вечные заботы,
Но вот - приходит месяц Май!

Зовет мальчишка за собою:
«Весну, хмельную, догоняй!»
Махнем за ним и мы с тобою
В вишнево-яблоневый рай!

Где вишни в белом, как невесты,
И яблонь розовый туман,
А по утрам нам с ветки песни,
Поет пернатый меломан.

Весна в тюльпановые чаши
Нальет хрустальную росу -
Ее мы пьем за счастье наше
И жизни этой красоту!

С тобой мы цену рая знаем,
Все потому, что мы вдвоем,
Не ждем его, а созидаем,
Своей любовью и трудом!