Инстинкт

Снежана Ростова
И мы будем как прежде ломать копья,
обивать пороги,
играть на нервах,
забывая о времени,
стрелки которого давно покинули циферблат.
И неважно кто ты и где ты,
доверься инстинкту,
он никогда не обманет,
даже если земля уйдет из под ног,
он все равно укажет
правильный путь…