Ой, ну спасибо большое, товарищ Премьер...

Михаил Битёв
Эпиграф:

И - раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...

( Юрий Левитанский )

- Ой, ну спасибо большое, товарищ
Премьер.
Вы так заботитесь о
популяции
тигров.
"Мы, мол, в ответе за тех..." - Вашей жизни
эпиграф.
В нашей защите не знаете Вы
полумер.

Так нам вольготно живётся теперь
на Руси.
Вот я стою перед Вами, простая
тигрица.
Так что, Владимир Владимирыч,
как говорится,
Вас
на тур вальса
мечтаю
сейчас
пригласить...

( P.S. Напомним, что В.В.Путин известен своей любовью к животным.
Под его личным контролем находится проект "Защита амурского тигра" )