Вихри

Александр Солодухин
Закружились веселые вихри,
На душе пустота вдребезги,
Раскачались могучие липы,
И кругом не видно ни зги.

И волнами пошло сознание,
Разметая все мысли в песок,
Состояние как наказание
И по телу стремительный шок.

Раскрутились веселые вихри,
На душе пустоты не видать,
И разбужены новые рифмы,
И строка за строкою опять...