Другой эпизод

Наталия Мельник Эрнст
посвящено <Алексею Красикову>

От тебя пахнет грязью и тленом.
Не весеннею пылью дорог.
От тебя веет сыростью плена...
Час свободы окончился в срок.

Разыграла судьба свои карты,
По мечте пробежала коса.
Значит, надо так было, ребята...
Знать, гнилые у нас чудеса.

Знать, истлели и души, и лица...
Больше нет и стремлений к весне,
Если были так быстро забыты
Свои принципы в жизненном сне.

Ты не сделаешь больше ни шагу...
В твоей жизни другой эпизод:
Из простого "парня-рубахи"
В нишу цен и телесных забот.

19.04.2011