сила 8

Маруся Душная
жадное чувство оковы
твой эгоизм тишины
ищется нужное слово
в солнечном блике луны

жаркое страстное ново -
миф откровенной звезды
ясное мира другого -
светлый очаг череды

в частном молчанье иного
в бликах немой высоты
музыкой сердца больного
нежит дурман теплоты

сладким моментом родного
грезят поля пустоты
радугой чуда былого
тают объятья мечты

снами скрывая улыбки
самых сияющих нот
сливочной ласковой скрипкой
силой душевных красот

облаком снежного счастья
ливнями майского дня
чудом загадочной власти
грозами.. помни меня!

крупными каплями звуков
взглядами
блоками глаз
радостным грея
окутав
этот везения час!

силой томительной ласки
небом открытых лучей
доброй иронией сказки
резкой одеждой идей

просто вдыхать
окрыляясь
пяткой на землю
ступать
верой гармоний сверкая
знать
наслаждаться
летать


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Дети Детей - Не надо