Улыбнись!

Екатерина Крикун 2
Улыбнись! это утро прекрасно!
Манит свежий, едва, ветерок.
Открывай свои сонные глазки!
Посмотри, как чарует восход!
Улыбнись! Слышишь? - птицы запели!
Они трелью зовут - "выходи!"
Улыбнись! И весенней капелью
Навсегда свою жизнь измени!