Своим теплом, весна торопит лето...

Владимир Балахонов
В листву деревья и кусты одеты
Газоны в ярком платье из цветов
Своим теплом, весна торопит лето
На площадях и в скверах городов.

И так приятны теплые объятья
Как ласка нежной девичьей руки
А за кустами, крУжевом на платье
Течет, искрясь, вода Москвы-реки.