Скалы нависли над маленькой бухтой

Николай Фока
  Скалы нависли

   Над маленькой бухтой,

    Сизая дымка,

     Летнее утро.


  Белые чайки

   В тенИ валуна,

    Бережно гальку

     Катает волна.


  Пенится море

   Между камнями,

    Точно сегодня

     Не будет цунами.