Приз

Ева Евтух
Вдруг теперь не придёшь и подавно!
(За вчерашний приём обвинил?)
Всё равно я тебе благодарна,
Что, как доктор, меня оживил.

Буду долго твоей, если хочешь.
Знаешь, весь ты безумно красив!
Тихий смех  –  это так ты хохочешь,
Мы вдвоём,  –  никого не спросив…

Ты  –  вулкан, я  –  спокойное море,
У подножия ласковый бриз,
И, вулкан, оставайся приори,
Словно жизни блистательный Приз!

31.05.2011.