Скамейка

Ева Евтух
Это ты сломал скамейку?!.
Я зашла за чем-то в дом,  – 
Выхожу и вижу рейку
И скамейку  –  кверху дном!

Все   –  ни в чём как ни бывало!
Не сломал никто бока, – 
Только ножки из «завала»
Лишь глядели  в облака.

Мне прибили, как соседке,
К ножкам  –  новый монолит!
И скамейка та в беседке  – 
Лучше прежнего стоит!

* * *

Записать пришла из сада
Стих   –  и кто б подумать смог!  – 
Зазвучал мне, как услада,
Долгожданный твой звонок…

30.05.2011.