я помню...

Бука Ба
Ты говорил:

«Хочу прижаться я к твоей груди,
  Глаза и губы нежно целовать
  Твой запах от волос, твои духи
  Я буду каждую минуту вспоминать.

В глазах читаю, что любим
И боль в них вижу уходя.
Ведь мы друг с другом быть хотим,
Зачем твердишь: «Нельзя, нельзя»

Любовь моя …уйду, но не забуду
А в сердце образ через годы пронесу,
И день за днем звонок твой ждать я буду,
А позовешь меня,  всё брошу и приду!»