Луч

Ева Евтух
Полукругом  –  через город  –   Луч
Будоражит сердце  из-за туч,
Будоражит разум, кровь  и  плоть…  – 
«Полно чушь,  –  Вы скажете,  –  молоть!
На Земле я,  –  а не Наверху,
И не верю в эту чепуху!»

–  Да, и я  –  не ставила силки,
В память нашей встречи  –  узелки
Не вязала… Что же, как магнит,  – 
Тянет нас друг к другу и роднит?

29.05.2011.