Мелодия первой любви

Евгения Брагина
Мелодия первой любви -
Сладость мёда и горечь полыни,
Мелодия первой любви -
Эти звуки я слышу поныне,
Мелодия первой любви -
Вновь волной набежавшей всплеснула,
Мелодия первой любви -
Ко мне нежностью робкой прильнула,
Мелодия первой любви -
Сердце болью тревожной пронзила,
Мелодия первой любви -
В ней угасшая теплится сила.